Pesquisa aponta redução dos custos na produção do trigo em até 18%

Pesquisa da Federação das Cooperativas do Estado do Rio Grande do Sul (FecoAgro/RS) e a Embrapa Trigo, de Passo Fundo, mostrou que os custos da produção do produto no RS podem cair entre 8,98% a 18,7%.

A ideia é diversificar a produção que chega um excedente de mais de um milhão de toneladas, aviltando o preço do trigo. O presidente da FecoAgro/RS, Paulo Pires, disse que vai retomar o projeto junto com os pesquisadores da Embrapa e técnicos das cooperativas para discutir a continuidade desta ação.

Um comentário:

Anônimo disse...

A Embrapa mais um grande feito na Democracia Militar.Um das instituições mais respeitada do mundo.Por pouco a tentativa de aparelhamento da Embrapa nos desgovernos bolivarianos não prejudica essa instituição.

https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/https://api.clevernt.com/e46a5348-350f-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/